公司新闻
您现在的位置是:首页->通达海科技->新闻聚焦->公司新闻

泉州中院下半年结对工作

发布日期:2021-11-23 15:00:01

  2021年11月18日,通达海公司副总经理任国华、福建分公司总经理高春坤一行到泉州市中级人民法院开展结对活动。本次活动得到院领导高度重视和大力支持,市中级法院林明容副院长和郑敏专委特嘱文档中心做好结对相关工作。

  任总提到,为切实解决泉州法院在系统使用中存在的问题,提升客户满意度和软件应用效能,公司投入技术力量到现场进行办公,了解问题,听取意见,做好相关问题的处理和解决。

 

 

  会上和洪主任等一起讨论了在卷宗管理、送达等业务的需求情况,其中,江主任深刻分析了泉州地区送达业务的现状,并提出送达在运营开展、送达系统支撑的6点意见和方向;兰轩就送达系统的实际操作问题进行了交流,指出了送达系统在统计功能方面仍需改进,才能更好的服务于管理层研判态势。

 

 

  会后深入了业务庭室,走访了送达中心、卷宗转档组的一线人员,并到晋江法院,交流使用送达系统、新旧电子卷宗系统过程中遇到的问题,搜集、记录、验证系统使用问题。结对的主要工作职责是解决泉州法院的实际问题并提升信息化建设,让法院充分体会到结对工作的实效。

返回列表
官方微信