公司新闻
您现在的位置是:首页->通达海科技->新闻聚焦->公司新闻

南京通达海科技股份有限公司与乌鲁木齐中院--召开2021年度“深度合作”工作会议

发布日期:2021-06-09 05:59:31

  自2020年7月与乌鲁木齐中院签订战略合作协议以来,我公司一直秉承深度合作协议,始终坚持探索与乌鲁木齐法院共同推动执行信息化的深度应用发展之路,用科技推动新疆司法进步与智慧执行的建设,为全区法院的执行信息化深度应用起好头,2021年6月4日我公司张志华副总经理、西安分公司刘卫东总经理一行在乌鲁木齐法院共同召开了2021年度工作座谈会。会上,乌鲁木齐中院执行局副局长刘若昱对我公司一行人员表示热烈欢迎。他提到,近年来与我公司多次召开信息化座谈会,切实解决了两级法院很多问题和疑惑,同时对我公司整体“智慧执行产品体系”也有了更深入的了解。

 

  随后我公司张志华副总经理说明了此次工作会议的目的,主要是围绕以客户应用为中心,以实际解决问题为主,针对长期困扰的疑难问题和需求进行面对面交流。其次,将我公司“智慧执行生态体系”相关产品进行现场演示和交流。

 

  参会的还有新市区、水磨沟区、头屯河区、乌鲁木齐县、米东区、达坂城区等基层法院共计6位执行局局长,大家相互沟通分组行动,针对沙区法院和天山区法院进行了现场走访和座谈交流。6月4日下午由我公司副总经理张志华、西安分公司总经理刘卫东等公司领导按照此次工作议程,再次回到乌鲁木齐中院向主管信息化工作的陈宝贵副院长进行了本次结对工作的整体汇报和交流,确保了本次结对工作的圆满完成。

返回列表
官方微信